Segurança do Player

Token

O Token é mais uma camada de segurança em seu conteúdo. Com ele configurado os usuários não conseguiram assistir os vídeos sem a assinatura do Token, onde passado um determinado tempo não é possível dar play na mídia. Porém após assistir a mídia é possível assistir novamente, mesmo após o tempo de expiração.

Para ativa-lo em sua conta entre em contato com seu representante comercial.

Criptografia

A criptografia dos vídeos é mais uma forma de proteger seu conteúdo, onde caso o usuário consiga realizar o download de seu conteúdo a criptografia impede que o mesmo seja executado.

Para ativa-lo em sua conta entre em contato com seu representante comercial.

Geobloqueio

O Geobloqueio permite que você defina em quais países seu conteúdo poderá ser exibido. É possível definir os países que podem ou não assistir o conteúdo.

Para ativar essa funcionalidade entre em contato com a equipe de suporte.

DRM

O Player também foi adaptado para executar mídias de vídeo com segurança DRM (Digital Rights Management).

Para mais detalhes e contratação do mesmo, entre em contato com seu representante comercial.