Integração Snappy TV

O Snappy TV é uma plataforma online que permite que usuários editem e compartilhem vídeos de forma rápida e facilitada.

Integramos o Snappy TV com o Samba Vídeos e agora os vídeos editados dentro do Snappy TV podem ser importados automaticamente para o Samba Vídeos.

Para integrar é muito simples. Primeiro, você precisa realizar a integração do lado do Snappy TV. Para isso acesse o artigo na base de conhecimento do Snappy TV para entender como conseguir o link RSS que precisaremos inserir no Samba Vídeos.

Após conseguir o link RSS, acesse o Samba Vídeos e vá até configurações de do projeto

No menu lateral esquerdo clique em contas:

Vá até a opção do Snappy TV e clique em “Conectar”:

Insira o link RSS na janela que abrir:

Clique em “Conectar” e pronto!

Obs: A atualização automática ocorre a cada 5 minutos, onde o mesmo verifica se existem novas mídias para importar, caso exista elas entrarão no nosso processo de encoder, ou você pode atualizar manualmente clicando no botão "Importar" toda vez que quiser importar o que há de mais novo em seu  RSS do Snappy TV.

Para acessar o menu de “contas” dentro de configurações é necessário que o usuário tenha algum dos seguintes perfis de conta: administrador, desenvolvedor e dono da conta. Desta maneira, a atualização manual só será possível por meio desses perfis.

Os vídeos da importação cairão dentro de uma categoria chamada “SnappyTV"