Open Broadcaster Software (OBS)

O Open Broadcaster Software (OBS) é um encoder free (de código aberto) que também é compatível com o Samba Live.

Para configurá-lo é bastante simples! Siga os passos abaixo:

• Esta é a tela inicial do OBS, aqui você tem uma visão geral da aplicação.

• Para adicionar uma fonte de Audio/vídeo, clique no sinal " + " dentro de "fontes".

• Selecione a fonte desejada (Pode ser vídeo, slide, captura de tela, vídeo, etc...)

• Crie uma nova fonte e clique em OK.

• Selecione o dispositivo desejado para enviar as imagens.
  • Altere o tipo de resolução para Personalizado.
  • Selecione a Resolução desejada.
  • Selecione o FPS desejado.
  • Clique em OK.

• Na tela inicial, clique em configurações no canto direito inferior da janela.

• Clique em Stream, selecione o Tipo de Stream (Servidor de Streaming Personalizado) e forneça as credenciais geradas em Configurações > Transmissão ao Vivo no Samba vídeos.

• Com todas as informações configuradas, clique em Iniciar Transmissão.

Sua transmissão estará configurada!!!

OBS¹.: O OBS NÃO REALIZA TRANSMISSÕES EM ABR.

OBS².: Para mais detalhes sobre o encoder, visite: https://obsproject.com/forum/