Como utilizar nosso teste de rede

Se você está com problemas ao realizar upload de mídia, ou com lentidão para executar o mesmo entre em contato com nossa central de suporte para que possamos enviar um teste de rede para ser executado na sua máquina.

Executando teste de rede

Para executar o arquivo de teste de rede, siga os passos do vídeo abaixo:

Salvando HAR do navegador

Um outro LOG que solicitamos quando ocorre o erro de upload, seria o HAR do navegador. Para executar o procedimento, siga os passos do vídeo abaixo:

Qualquer dúvida conte com nossa equipe de suporte para solucionar.