Teradek

O Teradek é um encoder que também é compatível com o Samba Live.

Para configurá-lo é bastante simples! Siga os passos abaixo:

1 - Download do TeraCentral

Faça o download do aplicativo TeraCentral para configurar o seu dispositivo. Após a instalação, inicie o aplicativo.

2 - Configuração Inicial

Ligue o aparelho Teradek e acesse o TeraCentral. Clique em "Settings" para realizas as configurações iniciais.

Selecione a opção BroadCast para configurar seu canal de transmissão ao vivo.

Insira as informações do Canal geradas em Configurações > Transmissão ao Vivo no Samba vídeos.

Selecione o User Agent -> FMLE. Insira o usuário e senha informados nas configurações do seu canal criado no Samba Videos.

Configure as resoluções e a qualidade da sua transmissão.

Clique em Apply para confirmar as configurações.