Comunicado Oficial

Visando uma melhoria em nossa plataforma de transmissões ao vivo, algumas modificações relacionadas à segurança e também à tecnologia do player estão sendo implementadas.

A mudança consiste somente em alterar o player da transmissão ao vivo.

Primeiramente, conduziremos com a virada para o player HTML5 como padrão. Esse player é 40% mais leve, rápido e alinhado com o futuro dos padrões da indústria de vídeos online.

Além disso, contamos com o certificado SSL (HTTPS) em nossos serviços e podemos implementar para você. Criamos um artigo em nossa base com os benefícios do SSL, como a garantia na encriptação da mídia e do streaming ao vivo.

Por gentileza entre em contato com nosso time de Suporte para agilizarmos essa melhoria..