Upload de mídias

Upload

Para fazer o upload de mídias pelo Samba Videos é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

Upload - Passo a Passo via Samba Videos

1. Acesse sambavideos.sambatech.com
  2. Digite o usuário e senha.
  3. Acesse o projeto desejado.
  4. Clique na opção "Enviar".
  5. Clique em "Adicionar Arquivos".
  6. Selecione as mídias para Upload.
  7. Aguarde alguns minutos e seu vídeo estará disponível na área de conteúdo.

Upload - Passo a Passo via FTP

Obs: Aceita somente arquivos de vídeos
  1. Abra o programa de FTP (Softwares de FTP)
  2. Conecte em nosso servidor (ftp.liquidplatform.com) com o mesmo usuário e senha do Samba Videos.
  3. Acesse o diretório do projeto desejado
  4. Transfira o vídeo do seu computador para o diretório do projeto
  5. Aguarde alguns minutos e seu vídeo estará disponível na área de conteúdo.
#ficaadica: Verifique se a sua infraestrutura tecnológica atende aos pré-requisitos necessários.