Download de uma Mídia

Download

Para realizar o download de uma mídia no Samba Videos é bem simples, veja no vídeo abaixo:

1) Selecione a mídia que deseja realizar o download, vá até a "Arquivos" e clique no botão de ação "Fazer Download"

Além dessa forma, também é possível realizar essa função direto da página de conteúdo, conforme imagem:

#ficaadica: Para realizar o download de várias mídias é necessário realizar uma integração com nossa API. Saiba Mais.