Legendas

Nesse tutorial, iremos demonstrar como adicionar legendas em uma mídia. É bem simples, veja no vídeo abaixo:

#ficaadica: Não existe limite  para arquvios de legenda. Os idiomas disponíveis são:

• Português(Brasil)
  • Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano

Você pode customizar a cor, tamanho e a legenda que deverá começar automaticamente com o começo do vídeo para isso você deve utilizar o parâmetro captionTheme, saiba como utilizar.

Ainda é possível enviar essas legendas através de nossa API, saiba mais.