Categorizar conteúdo

Categorizar uma Mídia

Para adicionar uma mídia a uma categoria no Samba Videos é muito simples. Veja no vídeo abaixo:

#ficaadica: A mídia pode ser vinculada exclusivamente a uma categoria.

Você pode também categorizar mídias simultaneamente, "em massa". Veja:

1) Vá até "Conteúdos" selecione as mídias que deseja categorizar e em seguida clique no botão de ação e escolha "Adicionar Categoria"

2) Selecione qual categoria as mídias serão destinadas e clique em "Concluir"

Pronto suas mídias foram enviadas para a categoria selecionada.