Compartilhar mídia entre Projetos

Enviar mídias para outros projetos

Para compartilhar mídias entre projetos no Samba Videos é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

1) Acesse a mídia que será enviada para outro projeto e clique na engrenagem e selecione "Enviar Conteúdo"

2) Selecione o projeto para onde a mídia será compartilhada e clique em "Enviar Conteúdo"

Sua mídia foi compartilhada com sucesso !

#ficaadica

- Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia compartilhada receberá um novo ID no projeto de destino.

- Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia não é excluída do projeto de origem.

- Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia não é movida do projeto de origem para o projeto de destino.

- Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, somente o título, thumbnail e Legenda são compartilhados. Todos os outros metadados serão zerados (Visualizações, descrições, tags).