Seguir

Exclusão de Conteúdo

Excluindo uma Mídia

Para excluir uma mídia, o processo é simples mas perigoso. Quando um mídia é excluída, todas as informações relacionadas também são excluídas. Veja no vídeo abaixo:

1) Acesse o menu "Conteúdos", selecione as mídias que você quer excluir em seguida clique no botão de ação e escolha "Excluir"

 

2) Confirme a exclusão clicando em "Sim, eu quero excluir"

 

Pronto seu conteúdo foi excluído com sucesso !

 

#ficaadica: Após a exclusão não é possível recuperar a mídia e suas informações.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação