Thumbnail da Mídia

Alterando um Thumbnail

Para alterar a imagem de exibição de uma determinada mídia no Samba Videos é muito simples. Veja no vídeo abaixo:

1) Vá até conteúdo e escolha a mídia que o Thumbnail será trocado

2) Clique em "Alterar Miniatura". Note que você pode escolher uma imagem que está no seu computador ou extrair do próprio vídeo.

3) Para escolher uma imagem do computador clique em "Enviar do Computador" e escolha uma imagem

4) Seu Thumbnail será alterado

5) Para capturar uma imagem do próprio vídeo clique em "Extrair do vídeo" e capture uma imagem clicando em "Capturar imagem"

Pronto sua imagem foi capturada e será o novo Thumbnail da sua mídia !

#ficaadica

• Aconselhamos pausar a exibição do vídeo antes de capturar a imagem que será usada como thumbnail.
  • Aconselhamos escolher sempre imagens estáticas, não em movimento.
  • Ao extrair um thumbnail diretamente do vídeo, a imagem selecionada pode estar 2,5 segundos antes ou depois da imagem capturada.