Gestão de segurança por domínio

Segurança por domínio

A Segurança por domínio impede que os vídeos hospedados no Samba Videos sejam exibidos em domínios não autorizados, restringindo em quais domínios (sites) ele pode ser visualizado.

Para criar uma restrição é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

1) Vá até "Configurações"

2) Em seguida "Segurança por domínio"

3) Defina qual domínio você quer que seus vídeos sejam exibidos e clique em "Cadastrar Domínio"

#ficaadica:

Se você deseja que suas mídias sejam exibidas em qualquer site, basta limpar a lista de domínios cadastrados.

Essa configuração é feita por projeto.