Thumbnails (Miniaturas)

Thumbnails

Com a utilização da API Samba Videos é possível otimizar o carregamento de miniaturas na página, por isso geramos 3 tamanhos de thumbnails diferentes para cada vídeo enviado. Estes thumbnails possuem ótima resolução e mantêm as proporções de largura e altura do padrão no formato (16:9).

Por que 3 formatos pré definidos?

Além de melhorar o tempo de carregamento da miniatura este recurso da API garante uma melhor apresentação do vídeo em sua página e, por isso, acreditamos que você deva utilizar o tamanho correto de miniatura sempre que for possível.

As miniaturas são geradas automaticamente quando se faz um novo envio e o tamanho não pode ser editado na interface do Samba Videos. Não se preocupe, os formatos já existentes em uma conta criada através da Liquid (Legado) poderão ser excluídos sob demanda pelo Administrador do projeto ou Dono da Conta. Veja abaixo um exemplo dos formatos padrão:

Miniatura Thumbnail - 213 x 120px

Miniatura Preview SD - 426 x 240px

Miniatura Preview HD - 852 x 480px

#ficaadica:

- Serão sempre gerados 3 formatos padrões nas proporções:

• 213 x 120px
  • 426 x 240px
  • 852 x 480px

- A qualidade da imagem é baseada na qualidade do arquivo de vídeo enviado para o Samba Videos.