Gestão de usuários

Convidar um novo usuário

Para incluir novos usuários em um projeto no Samba Videos é bem simples Veja no vídeo abaixo:

1) Vá até "Configurações"

2) Vá até "Membros" e em seguida clique em "Convidar Usuário"

3) Preencha os campos e defina a função do novo usuário e em seguida clique em "Convidar Usuário"

Editar/Excluir usuário

Para editar ou excluir um usuário de um determinado projeto no Samba Videos é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

1) Vá até "Configurações"

2) Vá até "Membros" e em seguida escolha o usuário que deseja editar/excluir e clique no "botão de ação" e escolha entre editar e excluir um usuário

#ficaadica

Somente o Dono da Conta ou Administrador do projeto podem excluir ou editar perfis de acesso dos usuários. Saiba Mais.