Perfil de Acesso

Permissão de usuário por projeto

Te convidaram para um projeto mas você não sabe bem o que significa o nível de permissão? Nós vamos te explicar!

O Samba Vídeos possui 7 perfis de usuário com permissões pré-definidas. Veja a tabela com os perfis de uso e os módulos que eles terão acesso através do arquivo anexado no fim do artigo (Marcado com X).

#ficaadica: O usuário Dono da conta tem acesso irrestrito a todas as áreas do produto, em todos os projetos e pode:

- Adicionar/Excluir novos projetos. Saiba Mais.

- Visualizar consumo da conta. Saiba Mais.
  • Todos os projetos (Tráfego VOD, Armazenamento, Encoding, Tráfego Live)
  • Por projeto (Tráfego VOD, Armazenamento, Encoding, Tráfego Live)
- Visualizar e gerenciar Apps. Saiba Mais.
  • Pode "promover" apps de forma que fiquem aptas a serem ativadas pelos administradores nos projetos da conta.
Visualizar e gerenciar usuários. Saiba Mais.
- Verificar atividade de uso dos usuários. Saiba Mais.