Gerenciamento de Categorias

Categorias

No Samba Videos, é possível gerenciar as categorias criadas no seu projeto de uma maneira bem simples. Veja no vídeo abaixo:

1) Acesse as Configurações do Projeto

2) Vá até "Gêneros e Categorias" e clique em "Nova Categoria"

3) Escolha um nome da nova Categoria. Você pode também criar uma subcategoria clicando em "Agrupar"

Como excluir uma categoria?

- Acesse o menu Configurações e depois o submenu Categorias

- Selecione a categoria que deseja excluir, conforme figura abaixo:

- A ação de excluir categoria não tem retorno e exclui permanentemente TODAS OS CONTEÚDOS, USUÁRIOS E CAMPANHAS relacionadas a categoria.

Observação: Somente usuário com Dono da Conta pode excluir uma categoria.

Como posso editar uma Categoria?

- Acesse o menu Configurações e depois o submenu Categorias

- Selecione a categoria que deseja editar, conforme figura abaixo:

O que é possível na edição de categoria?

- Alterar o nome da categoria

- Tornar a categoria invisível

- Selecionar um gênero padrão para todas as mídias da categoria

- Publicação automática das mídias para contas conectadas.

- Ativar/Desativar coletor de leads.

#ficaadica

- A categoria poderá ter um titulo de até 30 caracteres.

- É possível criar, no máximo, até 3 níveis de subcategorias dentro de uma mesma categoria.

- Verifique se seu usuário tem perfil para gerenciar categorias. Saiba mais.