Dono da Conta

Para alterar o Dono da Conta do Samba Videos é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

1) Acesse o menu de "Configurações"

2) Clique em "Membros", escolha o usuário que será o Dono da Conta e em seguida clique no botão de ação e escolha "Tornar Dona da Conta"

3) Confirme a alteração clicando em "Sim, eu quero"

#ficaadica

A alteração de Dono da Conta só pode ser realizada pelo usuário Dono da Conta atual.

Após confirmar a alteração, o usuário será redirecionado para a tela inicial do Samba Videos e perderá o acesso às funcionalidades de Dono da Conta. As permissões serão transferidas para o usuário nomeado como novo Dono da Conta. O Dono da Conta anterior, por sua vez, passará a ser apenas Administrador de todos os projetos.

Somente um usuário pode ter o perfil de "Dono da Conta".

Para maiores informações acesse nosso artigo de Perfil de Usuário.