Coletor de leads

O que é o coletor de leads?

O coletor de leads permite que você faça exatamente isso: exibir um campo de email para coletar os leads diretamente dentro dos seus vídeos. Após ativado, todos os vídeos exibirão o coletor no início ou ao final do vídeo, de acordo com a sua escolha ao configurar a funcionalidade.

Como faço para ele funcionar?

Atualmente, você consegue habilitar a ferramenta para todos os vídeos das categorias que desejar. É bem simples, veja no vídeo abaixo:

Onde consigo ver os leads que chegaram?

1 - Acesse a Área de Estatísticas

2 - Selecione o período específico.

3 - Clique na opção  "Exportar relatório"

Pronto! Agora ficou mais fácil aumentar sua base de leads. ;)

Como desativar o coletor de leads?

1 - Acesse o menu Configurações

2 - Clique no submenu Categorias

3 - Selecione a categoria que está ativado o coletor de leads.

4 - Clique no botão Desativar nessa categoria.

#ficaadica

1 - Ao ativar campanhas de publicidade e o coletor de leads em uma mesma categoria, os vídeos desta categoria não exibirão as campanhas de publicidade post-roll.

2 - Você pode ativar o coletor de leads para mais de uma categoria.

3 - O coletor de Leads pode levar até 5 minutos para ser ativado nos vídeos.

4 -  Para desabilitar o coletor de leads em uma determinada mídia, basta utilizar o parâmetro enableLead. Saiba mais.

5 - O Coletor de Leads será exibido somente em players com tamanho maior que 132p de altura ou 480p de largura.