Atualização de Metadados via API

Atualização de Metadados

É possível atualizar as informações de uma mídia sem que seja necessário acessar o Samba Videos? Sim, isso pode ser feito usando apenas algumas linhas de comando.

Ao consumir nossa API, é possível atualizar os metadados da mídia, informando quais são os metadados que você quer alterar.

Para fazer essa atualização de informações, é necessário utilizar o método PUT (método utilizado na atualização de recursos).

Exemplo

Segue abaixo um exemplo de como atualizar metadados via API usando REST Client:

Método: PUT

Requisição
http://api.sambavideos.sambatech.com/v1/medias/{mediaId}?pid={project-id}&access_token={access_token}

Headers:
content-type: application/json

Body:
{
  "title": "Teste PUT",
  "description": "DESC PUT",
  "shortDescription": "SHORT DESC PUT",
  "tags": ["tag1", "tag2"],
  "secondUrl": "put outras infos",
  "shortDescription": "SHORT DESC PUT",
  "genders": [{"id": 1, "key": "GENDER_KEY_COMEDY"}],
  "unpublishDate": 1417777871000,
  "publishDate": 1372355677273,
  "highlighted": true,
  "categoryId": "1897"
}

Para maiores informações, acesse a nossa documentação da API.