Erros Conhecidos - Upload

Falha no Upload

Você está tentando realizar o Upload, mas o processo não é concluído com sucesso. Caso esse erro esteja ocorrendo frequentemente, siga os passos abaixo para tentarmos identificar com maior precisão a causa raiz do problema. Se for necessário, solicite a ajuda de um analista de suporte da sua empresa.

1 - Verifique se o ambiente está atendendo aos requisitos mínimos de utilização de nossa plataforma.

2 - Acesse o Prompt de comando e realize um teste de MTR, Traceroute e Ping para o endereço abaixo:

• Endereços:

Samba Vídeos e Widget de Upload upp.sambavideos.sambatech.com

API do Samba Vídeos: upload.sambavideos.sambatech.com

• Passo a Passo :

Windows

- MTR: pathping upp.sambavideos.sambatech.com

- MTR: pathping upload.sambavideos.sambatech.com

-Traceroute: tracert upp.sambavideos.sambatech.com

-Traceroute: tracert  upload.sambavideos.sambatech.com

- Ping: ping -n 50 upp.sambavideos.sambatech.com

- Ping: ping -n 50 upload.sambavideos.sambatech.com

Linux

- MTR: mtr --report -c 50 upp.sambavideos.sambatech.com

- MTR: mtr --report -c 50 upload.sambavideos.sambatech.com

-Traceroute: traceroute upp.sambavideos.sambatech.com

-Traceroute: traceroute upload.sambavideos.sambatech.com

- Ping: ping -c 50 upp.sambavideos.sambatech.com

- Ping: ping -c 50 upload.sambavideos.sambatech.com

• Para Mac, segue um tutorial de como realizar um MTR.

3 - Verifique com sua Equipe de T.I. se ocorre alguma perda de pacote em alguma rota para acessar nossos servidores. Se sim, por gentileza entre em contato com sua operadora de Telecom e verifique se está ocorrendo alguma intermitência nas rotas de comunicação.

4 - Se necessário após os testes, abra um ticket na nossa Central de Suporte, anexe os testes realizados e nos informe o seu IP. Para verificar o IP de saída de sua rede, clique aqui. Com esse IP faremos um teste reverso, verificando a rota de comunicação dos nossos servidores até a sua rede.