Erros Conhecidos - Login

Problemas de acesso

Pode ser que esteja ocorrendo um dos problemas abaixo:

• E-mail inexistente;
  • Senha incorreta;
  • Conta TRIAL expirada;
  • Conta bloqueada;
  • Usuário inativo;
Caso você não tenha certeza se a senha está correta, você pode redefinir sua senha.

Lentidão

Estou tentando acessar o Samba Videos, porém me deparo com uma lentidão indesejável. O que devo fazer?

Limpeza de Cache

Se todos os requisitos mínimos estiverem sendo atendidos, iremos realizar uma limpeza de cache do seu navegador. Para isso, realize os procedimentos abaixo:

1 - Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.

2 - Escolha a opção de Limpar Cache de Navegação.

3 - Após a limpeza, feche o navegador.

4 - Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

Teste de Conexão

Outro teste a ser realizado é o de conexão com nossos servidores. Para isso basta acessar o Prompt de Comando e realizar um teste de MTR, Traceroute e Ping para os endereços abaixo. Veja o video abaixo:

Endereços:

1 - sambavideos.sambatech.com

Passo a Passo

Acesse o Prompt de Comando e realize o teste abaixo.

Sistema Operacional - Windows

- MTR: pathping sambavideos.sambatech.com

- Traceroute: tracert sambavideos.sambatech.com

- Ping: ping -n 50 sambavideos.sambatech.com

Sistema Operacional - Linux

- MTR: mtr --report -c 50 sambavideos.sambatech.com

- Traceroute: traceroute sambavideos.sambatech.com

- Ping: ping -c 50 sambavideos.sambatech.com

Sistema Operacional - Mac

Acesse esse tutorial para realizar todos os testes através do Mac.

Verificação do resultado

Após realizar todos os testes, verifique com sua Equipe de T.I. se ocorre alguma perda de pacote em alguma rota para acessar nossos servidores. Se sim, por gentileza entre em contato com sua operadora de Telecom e verifique se está ocorrendo alguma intermitência nas rotas de comunicação.

Suporte Samba Tech

Se necessário após os testes, abra um ticket na nossa Central de Suporte, anexe os testes realizados e nos informe o seu IP. Descubra seu IP clicando aqui. Com esse IP faremos um teste reverso, verificando a rota de comunicação dos nossos servidores até a sua rede.