Firewall

Você já está respeitando todos os requisitos mínimos, mas nem todos os recursos do Samba Videos estão funcionando?

Proxy

Provavelmente, a sua rede ou seu computador deve possuir um firewall ou proxy que está bloqueando nossos serviços. Certifique-se de que os seguintes domínios e portas estejam liberados na sua rede e em seu computador. Programas de Anti-malware também podem bloquear nossos endereços e portas. Verifique se existe algum bloqueio nesses sistemas.

#ficaadica: Em redes corporativas, informe ao time de Infraestrutura a necessidade de colocar todos os domínios listados abaixo em uma WhiteList. Dessa forma, nenhum conteúdo da Samba será cacheado.

LISTA DE DOMÍNIOS

Utilizamos CDN's para escalar nossas soluções. Sendo assim, os domínios a seguir possuem IP dinâmico.

Domínio: *-sambavideos.akamaized.net

Porta: 80 (HTTP), 443 (HTTPS)

Domínio: *-sambatech.akamaized.net

Porta: 80 (HTTP), 443 (HTTPS)

Domínio: webcast.sambatech.com.br

Porta: 80

Domínio: webtv.liquidplatform.com

Porta: 80

Domínio: player.sambatech.com.br

Porta: 80

Domínio: upload.liquidplatform.com

Porta: 80

Domínio: sambavideos.sambatech.com

Porta: 80

Domínio: sttm.sambatech.com

Porta: 80

Domínio: mktsambavideos.files.wordpress.com

Porta: 80

Domínio: p.upload.sambavideos.sambatech.com

Porta: 80

Domínio: upload.sambavideos.sambatech.com

Porta: 80

Domínio: api.sambavideos.sambatech.com

Porta: 80