Especificações Técnicas - YouTube

Integração

Samba Vídeos permite compartilhar mídias para outras plataformas de vídeo, entre elas o Youtube. Saiba Mais.

Na publicação externa do Samba Videos para o YouTube, enviamos os seguintes campos:
  • Título
  • Descrição avançada
  • Tags

Entretanto, o YouTube possui algumas restrições, como quantidade de vídeos em uma conta, limites de caracteres, entre outros.

Overview de Restrições

• Título: Esse campo deve ter no máximo 60 caracteres ou 100 bytes, o que for atingido primeiro. O título pode conter todos os caracteres UTF-8 válidos, exceto < , >, º e ª.
  • Descrição avançada: Esse campo é obrigatório nas solicitações para enviar ou atualizar os metadados de um vídeo. A descrição deve ter sentenças, não uma lista de palavras-chave, e pode ser exibida nos resultados de pesquisa. A descrição tem, no máximo, 5000 caracteres e pode conter todos os caracteres UTF-8 válidos, exceto < e >.
  • Tags:  Você deve fornecer pelo menos uma palavra-chave para cada vídeo do seu feed. Esse campo tem no máximo 120 caracteres, incluindo vírgulas, e pode conter todos os caracteres UTF-8 válidos, exceto < e >. Além disso, cada palavra-chave deve ter no mínimo dois caracteres e no máximo 25. As palavras-chave podem conter espaços, ou seja, uma palavra-chave individual pode ter mais de uma palavra. Por exemplo, "loucura","proeza","surfe" e "loucura", "proezas do surfe". Todos são valores válidos para essa tag, mas o primeiro valor contém três palavras-chave (loucura, proeza, surf) e o último contém apenas duas ("loucura" e "proezas do surfe").

Fonte: Youtube