Integração com o YouTube

Ativar a integração

Para integrar seu projeto do Samba Videos com o YouTube é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

#ficaadica: Se ocorrer algum erro ao tentar ativar o serviço do Youtube, verifique nosso artigo de Erros Conhecidos.

Desativar a Integração

Para desabilitar a integração do Samba Videos com sua conta no Youtube é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

Enviar conteúdo para Youtube

O Samba Videos possibilita o envio de mídias para uma conta do Youtube. Veja no vídeo abaixo:

#ficaadica: É necessário o cadastro dos metadados obrigatórios (Título, descrição avançadatags) para compartilhar uma mídia com o Youtube.

Desativar mídia no Youtube

Você compartilhou uma mídia para o Youtube, porém deseja desativá-la. Para realizar esse procedimento é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

#ficaadica

Ao clicar no botão "Desativar", toda a ação é realizada na plataforma do Youtube. Não é feita nenhuma modificação da mídia no Samba Vídeos. Abaixo uma lista de ações que são realizada na mídia dentro da plataforma do Youtube:

1 - A mídia ficará com o status "Privado" na plataforma do Youtube.

2 - A mídia ficará indisponível para visualização no Player do Youtube.

3 - A mídia não será excluída na plataforma do Youtube.