Integração com o DailyMotion

Ativar a integração

Para integrar seu projeto do Samba Videos com o DailyMotion é bem simples. Veja o vídeo abaixo:

#ficaadica: Se ocorrer algum erro ao tentar ativar o serviço do DailyMotion, verifique nosso artigo de Erros Conhecidos.

Desativar a integração

Para desabilitar a integração do Samba Videos com sua conta no DailyMotion é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

Enviar conteúdo para o DailyMotion

O Samba Videos possibilita o envio de mídias para uma conta do DailyMotion. Veja no vídeo abaixo:

Desativar Mídia no DailyMotion

Você compartilhou uma mídia do Samba Videos para o DailyMotion, porém deseja desativá-la. Para realizar esse procedimento é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

#ficaadica

Ao clicar no botão "Desativar", toda a ação é realizada na plataforma do DailyMotionNão é feita nenhuma modificação da mídia no Samba Vídeos. Abaixo uma lista de ações que são realizada na mídia dentro da plataforma do Youtube:

1 - Mídia ficará com o status "Privado" na plataforma do DailyMotion.

2 - Mídia ficará indisponível para visualização no Player do DailyMotion.

3 - Mídia não é excluída na plataforma do DailyMotion.