Criando uma Campanha de Publicidade no Samba Videos

Campanha de Publicidade

Para criar uma campanha de publicidade no Samba Videos é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

#ficadica:

1. O Samba Vídeos não tem mais suporte a Skip Ad
  2. Para criar campanhas segmentadas por gênero, é necessário ter, pelo menos, uma categoria criada.
  3. Fique atento as restrições técnicas para criar uma campanha de publicidade.
  4. As campanhas podem demorar até 4 horas para começarem a ser veiculadas.
  5. Ao editar uma campanha:
  • É possível: Alterar o título da campanha
  • É possívelAlterar o vídeo da publicidade
  • É possívelAlterar a URL de destino do clique
  • É possívelAlterar a URL de rastreamento
  • É possívelAlterar as Categorias/Gêneros selecionados
  • É possívelAlterar a data de término da campanha
  • É possívelAlterar a meta
  • É possível: Alterar a prioridade(Quando a garantia de entrega for por Período)
  • É possível: Alterar o custo da campanha
  • Não é possível: Alterar entre Pre Roll/Post Roll
  • Não é possível: Alterar a segmentação da campanha(Entre Categorias/Gênero)
  • Não é possível: Alterar a data de inicio da campanha
  • Não é possível: Alterar a forma de entrega (Impressões/Cliques)
  • Não é possível: Alterar a Garantia de Entrega(Entre Meta/Período)