Relatórios via Google Analytics

Eventos

O player do Samba Videos gera os seguintes eventos para fins de relatórios:

• Player Loaded: Evento gerado quando o player do Samba Videos é carregado em seu site;
  • Started: Evento gerado quando o vídeo é iniciado;
  • First Quartile: Evento gerado quando o vídeo atinge seu primeiro quartil (ex: vídeo de 10" e o usuário assistiu até o 2'30");
  • Mid Point: Evento gerado quando se atinge a metade do vídeo (ex: vídeo de 10" e o usuário assistiu até o 5');
  • Third Quartile: Evento gerado quando o vídeo atinge seu terceiro quartil (ex: vídeo de 10" e o usuário assistiu até o 7'30");
  • Completed: Evento gerado quando o vídeo atinge seu fim; (ex: vídeo de 10" e o usuário assistiu até o 10").

Para acessar os relatórios dentro da sua conta do GA, veja:

1 - Vá em Content > Events > Top Events:

2 - Clique em Samba Videos:

Captura de Tela 2012-02-09

3 - Clique em Started > Titulo do seu Live e filtre as informações dentre as diversas opções oferecidas pelo GA:

#ficaadica: O Google Analytics processa seus relatórios em uma rotina diária, portanto você terá acesso aos dados de seu evento no dia seguinte ao da sua transmissão.