Integração com Twitter

Samba Player e Twitter

Agora o Samba Player entrou na whitelist para Player Cards do Twitter e permite a visualização dos vídeos na própria timeline da rede social.

Para isso, você primeiramente deve habilitar sua conta do twitter para disponibilizar a integração com nosso player. Siga os passos abaixo:

Integração

Crie uma página com as meta tags do player. Para maiores informações, acesse a documentação do Twitter. Veja o exemplo abaixo:

<!DOCTYPE html>
  <html>
  <head>

<!-- Campo Obrigatório-->

<meta name="twitter:card" content="player">

<!-- Título - Campo Obrigatório -->

<meta name="twitter:title" content="Samba Player no Twitter">

<!-- Thumbnail do Player - Campo Obrigatório -->

<meta name="twitter:image:src" content="https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/999092_10151609394748721_546229003_n.jpg">

<!-- Script do Player - Campo Obrigatório -->

<meta name="twitter:player" content="https://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/64819781ada0d0909868facd62337972/060f576f948576a8bd19366554d55508?enableShare=false">

<!-- Largura do Vídeo na Timeline-->

<meta name="twitter:player:width" content="480">

<!-- Altura do Vídeo na Timeline-->

<meta name="twitter:player:height" content="360">

</head>
  <body>

<!-- Script do Samba Player-->

<iframe width="640" height="360" src="http://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/64819781ada0d0909868facd62337972/060f576f948576a8bd19366554d55508?autoStart=false&wideScreen=true" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

</body>
  </html>
Após a criação da página, solicite através da Central de Suporte a validação do domínio onde a página está hospedada.
Essa validação é intermediada pela Samba Tech juntamente com o Twitter.
Para maiores informações, acesse o nosso blog.