Adobe Flash Media Live Encoder

Configurando o Adobe FMLE

Para configurar o serviço de transmissão ao vivo da Samba Tech no Adobe FMLE é muito simples. Siga os passos abaixo:

Configurações de Vídeo e Áudio

Video:

• Device: Device de Captura
  • Format: Para alcançar o maior número de Devices, recomendamos o formato H.264 (avançado: Profile: baseline, Level:3.1, Keyframe Frequency: 4 seconds)
  • Frame Rate: 30.00 fps
  • Input Size: Configurar de acordo com o sinal enviado do seu Dispositivo de Captura
  • Bit Rate: 300 kbps - para uma banda de 2 MB de Upload dedicada (Lembre-se que quanto maior o Bit Rate, maior a banda de internet necessária para o usuário final consumir a transmissão).
  • Output Size:  Configurar de acordo com o sinal enviado do seu Dispositivo de Captura + Player.

Audio:

• Device: Device de Captura
  • Format: O Formato AAC é requisito obrigatório para transmissões em Apple Devices. Caso esteja utilizando Sistema Operacional Windows, é necessário adquirir o plugin AAC.
  • Channels: Configurar de acordo com o sinal enviado do seu Dispositivo de Captura
  • Sample Rate: 44100 Hz
  • Bit Rate: 64 Kbps

#ficaadica - Abaixo maiores informações sobre:

Habilitando o Adaptive Bit Rate

Por gentileza, realize as modificações no Adobe Flash Media Live Encoder:

Substitua o arquivo Config.xml, pelo arquivo de profile enviado pela Samba Tech.

Path de localização do arquivo:

• Windows: C:\Program Files\Adobe\Flash Media Live Encoder 3.2\conf\config.xml
  • Macintosh: Applications:Adobe:Flash Media Live Encoder 3.2:conf:config.xml

#ficaadica: Após a substituição, por gentileza, entre em contato com a nossa Central de Atendimento e solicite as configurações do Adaptive Bit Rate. O prazo para configuração é de até 24 horas. A Samba Tech, por padrão, disponibiliza as seguintes taxas de bit rate:

• 200 kbps
  • 400 kbps
  • 800 kbps.
Para outros valores, entre em contato com a nossa Equipe de Service Desk.

Profile para Adobe FMLE

A Samba Tech disponibiliza o Profile de configuração do Adobe com as configurações recomendadas.

Para importar siga as instruções:

1 - Salve o anexo Sambatech_adobe_profile.xml em sua área de trabalho

2 - Abra o Adobe Flash Media Live Encoder

3 - Clique em File > Open Profile

4 - Selecione o arquivo salvo na área de trabalho

5 - Clique em OK.

Importante: Você deve adequar as configurações do Adobe FMLE conforme às suas necessidades.

#ficaadica

Para maiores informações sobre a plataforma acesse a base da Adobe