Samba Live

O que é o Samba Live

Samba Live é o serviço de transmissão ao vivo da Samba Tech que trabalha da seguinte maneira:

Canal de transmissão ao vivo
Para fazer sua transmissão é necessário primeiramente criar seu canal no Samba Vídeos, saiba mais. Caso seja um canal ABR entre em contato com nossa Central de Suporte e solicite a configuração dos canais para esse serviço. Após a configuração do canal, nossa equipe técnica disponibilizará um arquivo com todas as informações necessárias para a transmissão.

Iniciando a transmissão
É necessário configurar no Encoder com as informações disponibilizadas após a criação do canal no Samba Vídeos ou enviadas pela nossa Equipe de Suporte no caso de um canal ABR. Após configurar e iniciar a transmissão, nosso servidor ficará responsável pela distribuição do conteúdo. Não existe um número específico de conexões simultâneas. Entretanto, caso a audiência esperada seja maior que 2.000 conexões simultâneas, por favor, entre em contato para realizarmos um planejamento adequado para sua transmissão.

Assistindo a transmissão
A Samba Tech disponibiliza o embed já configurado para receber o sinal enviado através do seu encoder. O embed pode ser disponibilizado em qualquer site que você desejar e ser assistido por múltiplos dispositivos.

Estatística
O Samba Live permite a integração com o Google Analytics, onde o embed envia os dados e o Google Analytics gera as informações e relatórios sobre a transmissão. Para que essa integração seja habilitada é necessário ter uma conta no Google Analytics e habilitar o envio dos dados. Saiba Mais.

#ficaadica -Lembre-se de verificar seu link de upload, equipamentos para a captura do Vídeo/Áudio e os requisitos mínimos de utilização com antecedência para que, caso aconteça surpresas, nossa equipe consiga ajudar a solucionar a tempo de fazer a transmissão.