Parâmetros

Samba Live Player

O Iframe do Samba Live Player permite a personalização via parâmetros. Seguem abaixo todos os parâmetros disponíveis.

Iframe

<iframe allowfullscreen="true" msallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" width="100%" height="100%" frameborder="0" src="http://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/ph?streamName=streamName&primaryLive=http://slrp.sambavideos.sambatech.com/liveevent/streamName_ph/livestream/playlist.m3u8]&backupLive=[http://bkp-slrp.sambavideos.sambatech.com/liveevent/streamName_ph/livestream/playlist.m3u8]"></iframe>

Iframe - Parâmetros

Parâmetro: height
Funcionalidade:
 Parâmetro que informa a altura do iframe
Exemplo de utilização:
height="640"
Tipo:
obrigatório

Parâmetro: width
Funcionalidade:
 Parâmetro que informa a largura do iframe
Exemplo de utilização:
width="360"
Tipo:
obrigatório

Parâmetro: allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen
Funcionalidade:
 Parâmetro que habilita o full screen do HTML5
Exemplo de utilização:
allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen
Tipo:
obrigatório para HTML5

Parâmetro: msallowfullscreen
Funcionalidade:
 Parâmetro que habilita o full screen no Windows Phone
Exemplo de utilização:
msallowfullscreen
Tipo:
obrigatório para full screen no Windows Phone

Samba Live Player - Parâmetros

Parâmetro: ph
Funcionalidade:
Parâmetro que informa o identificador único do player de um projeto na plataforma.
Exemplo de utilização:
ph=3d4bd9c7349de1db01399de85cef0003
Tipo:
obrigatório

Parâmetro: streamName
Funcionalidade:
Associa o nome de configuração de stream de live do cliente.
Exemplo de utilização:
streamName=StreamDoCliente1
Tipo:
obrigatório

Parâmetro: gaAccount
Funcionalidade:
 Parâmetro que recebe o valor de uma Web Property ID do Google Analytics e habilita o tracker de eventos no player.
Exemplo de utilização:
gaAccount=UA-XXXXXXXX-Y
Tipo:
opcional

Parâmetro: siteURL
Funcionalidade:
Parâmetro que melhora a coleta de dados para o Google Analytics. Nesse parâmetro é informado o endereço do site que será o referee. O Endereço do site não pode conter nenhum queryParam(?)
Exemplo de utilização:
siteURL=www.sambatech.com.br
Tipo:
opcional

Parâmetro: title
Funcionalidade:
Título do live. Esse parâmetro deve ser preenchido, pois sem ele não é possível recuperar os relatórios no Google Analytics.
Exemplo de utilização:
title=TesteTítulo
Tipo: Obrigatório para extrair relatórios de live no Google Analytics.

Parâmetro: hasTwitter
Funcionalidade:
Parâmetro que habilita visibilidade do botão de compartilhar no Twitter. O padrão é “true”.
Exemplo de utilização:
 hasTwitter=false
Tipo:
opcional

Parâmetro:
hasFacebook
Funcionalidade:
Parâmetro que habilita visibilidade do botão de compartilhar no Facebook. O padrão é “true”.
Exemplo de utilização:
hasFacebook=false
Tipo:
opcional

Parâmetro:
hasLink
Funcionalidade:
Parâmetro que habilita visibilidade do botão de compartilhar via link. O padrão é “true”.
Exemplo de utilização:
hasLink=false
Tipo:
opcional

Parâmetro:
hasEmbed
Funcionalidade:
 Parâmetro que habilita visibilidade do botão de compartilhar via embed. O padrão é “true”.
Exemplo de utilização:
hasEmbed=false
Tipo:
opcional

Parâmetro:
volume
Funcionalidade:
Parâmetro que permite associar um valor pré-definido ao volume do player antes do vídeo começar a tocar. Obs: Os valores são de 0 a 100.
Exemplo de utilização:
volume=60
Tipo:
opcional

Parâmetro:
enableShare
Funcionalidade:
Parâmetro que habilita a visibilidade dos botões de compartilhamento. O padrão é “true”.
Exemplo de utilização:
 enableShare=false
Tipo:
opcional

Parâmetro: ad_program
Funcionalidade:
Parâmetro que permite tocar qualquer publicidade externa Vast a partir de uma tag Vast. Permite somente publicidades Pre-roll.
Tipo: opcional
Exemplo de utilização:
ad_program=[http://ad3.liverail.com/?LR_PUBLISHER_ID=1331&LR_CAMPAIGN_ID=229&LR_SCHEMA=vast2#pre-roll]
Parâmetro: autoStart
Funcionalidade: Parâmetro que permite tocar a mídia a partir do momento que o player carrega na página, sem interação com usuário. O padrão é “false”.
Exemplo de utilização:
autoStart=true
Tipo:
opcional

Parâmetro: thumbnailURL
Funcionalidade:
Parâmetro que permite passar um thumbnail ao vídeo a partir de uma url.
Exemplo de utilização:
 thumbnailURL=http://goo.gl/MwPKFV
Tipo:
opcional

Parâmetro: enableLead
Funcionalidade: Parâmetro que habilita/desativa o coletor de Leads de uma determinada mídia. O padrão é “true”.
Exemplo de utilização:
enableLead=true
Tipo:
opcional