Encoder (Software | Hardware | Appliance)

Servidor de Stream

O Samba Live suporta qualquer enconder (Software/Hardware/Appliance) que seja compatível com o Flash Media Server 5.0 +.

Abaixo listaremos alguns exemplos de Encoders homologados pela Samba Tech.

Segue os requisitos mínimos necessários para execução do FMLE

Windows

• Processador Intel® Pentium® 3 de 933 MHz (ou compatível) ou mais rápido
  • Para suporte a H.264 e AAC: processador Intel Core™2 Duo de 1,67 GHz (recomenda-se Intel Core 2 Duo de 3 GHz)
  • Para transmissões em várias saídas: é necessário um processador Intel Core 2 Duo de 3 GHz e 2 GB de RAM (recomenda-se computador quad-core ou 8-core com 3 GB de RAM)
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 ou 3; Windows Vista® Business, Ultimate ou Enterprise; Windows Server® 2003 (32 bits) Web Edition ou Windows 7
  • 256 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 40 MB de espaço livre em disco (exclui arquivos FLV e F4V armazenados)
  • Resolução de tela de 1.024 x 768 com placa de vídeo de 32 bits
  • Dispositivo de captura de vídeo compatível com Microsoft DirectShow
  • Microsoft DirectX End-User Runtime versão 9.0c
  • Para suporte a H.264 e AAC: é necessário o software Adobe® Flash® Media Live Encoder 2.5

MAC

• Processador Intel Core Duo de 2 GHz ou mais rápido
  • Mac OS X v10.5.6
  • 1 GB de RAM
  • 50 MB de espaço livre em disco (exclui arquivos FLV e F4V armazenados)
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Dispositivos de captura de áudio/vídeo compatíveis com QuickTime
  • Software QuickTime 7 ou posterior

Windows

• Processador Intel Dual Core 2.3Ghz para um sistema de 32bits e 2.8Ghz para sistema de 64 bits
  • Para uma transmissão a 720p recomenda-se 2GB de memória e para uma transmissão de 1080p 4GB
  • Espaço livre em disco para instalação de 200MB
  • Placa gráfica com suporte a 3D 256MB PCI - Express
  • Directx 10

MAC

• Processador Intel Core 2 Duo
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Core I5 para transmissões de 720p ou Core I7 para transmissões de 1080p
  • 2GB de memória ou 4Gb para transmissões de 1080p
  • 200MB de espaço livre para instalação
  • Placa gráfica com suporte a 3D 256MB PCI - Express