Conexão Internet e Firewall

Conexão Internet

Para utilizar nosso Samba Live é necessário disponibilizar um uplink dedicado de no mínimo 2MB exclusivo para o servidor de upload durante a transmissão do evento, levando em consideração a transmissão de um sinal com qualidade de 350Kbps;

#ficaadica Os requisitos acima são referentes à realização de transmissões através de 1 (um) canal de Live. Caso sejam realizadas duas transmissões simultâneas, deverá ser disponibilizado a mesma infra estrutura mínima especificada anteriormente para cada uma das transmissões ativas.

Firewall

Para que não ocorre nenhuma bloqueio no envio/recebimento do sinal da Transmissão ao Vivo, certifique-se que os seguintes domínios, IP's e portas estejam liberados na sua rede e em seu computador.

Domínio e IP: Por medidas de segurança, não disponibilizaremos o domínio e o endereço IP nesta documentação. Eles devem ser requeridos na nossa Central de Atendimento.

Porta: 1935

ATENÇÃO: Recomendamos que a liberação de firewall para o Samba Live seja feita através do domínio. Nós monitoramos constantemente a rede de distribuição e, desta forma, caso sejam realizadas mudanças de local para incremento de performance, nenhuma liberação em função de firewall precisará ser realizada pelo seu Administrador de Redes.

#ficaadica: Programas de Anti-malware também podem bloquear nossos endereços e portas, verifique se existe algum bloqueio nesses sistemas.