Dispositivos Móveis

Aparelhos Compatíveis

Nosso Samba Live pode ser exibidos em dispositivos mobiles compatíveis com as entregas HLS e HDS, ou seja, nosso sistema é compatível tanto para dispositivos com sistema iOS e Android

Dispositivos iOS

A transmissão é exibida no player do Samba Live em HTML 5. Devido às especificações e restrições da Apple, algumas configuração de Vídeo e Áudio utilizada podem não funcionar corretamente em todos os dispositivos.

Dispositivos Android

A transmissão é exibida no player do Samba Live em sistema Android 4.0 ou superior e homologado pela Adobe.