Player HTML 5

Para atender cada vez mais a necessidade de nossos clientes, a equipe Samba desenvolveu um novo player HTML 5, com layout semelhante ao Samba Player e suporte à publicidade que já podem ser visualizadas nos principais dispositivos móveis suportados.

Qualidade do vídeo

O novo player HTML 5 possibilita a troca de outputs

Samba Player  - LiveStream

O nosso player LIVE também recebeu o novo player HTML 5, no seu tamanho normal e também no Mini Player.

Mini Player

Caso deseje que o player seja exibido somente no modo HTML5, basta adicionar o novo parâmetro html5=true. Saiba Mais.

#ficaadica: Somente browsers suportados irão exibir o novo player HTML 5. Caso seu browser não seja suportado, será solicitada a instalação do Adobe Flash Player. Veja aqui a lista de compatibilidade.

Full Screen

Para o botão fullscreen ser exibido, é necessária a adição de novos parâmetros na tag <iframe> do seu player. Segue abaixo um exemplo:

Parâmetro: allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen

Funcionalidade: Parâmetro que habilita o full screen do HTML5

Exemplo de utilização: allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen

Tipo: obrigatório para HTML5

<iframe allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen width="640" height="360" src="http://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/8465d7dee38b7f621a4ab4e92d740748/b46b3b9411fb250784ffd9c60256ec1d?startOutput=480p&html5=true" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Confira já o novo Player HTML 5 da Samba Tech: