WireCast

Configurando o WireCast

Para configurar o serviço de transmissão ao vivo da Samba Tech no WireCast é muito simples. Veja:

1 - Realize o download e a instalação do aplicativo. É necessário instalar o QuickTime Player antes de iniciar o WireCast . Os instaladores dos aplicativos estão em anexo.

2 - Inicie o aplicativo e selecione o dispositivo de captura de imagem

3 - Após selecionar o dispositivo de entrada, a imagem sera exibida em um ambiente de demonstração.

4 - Agora iremos configurar a conexão com o servidor da Samba Tech. Clique no menu "Transmissão" e depois na opção "Ajuste de Transmissão". Você também pode utilizar as teclas de atalho "Ctrl+Y"

5 - Selecione a opção "Servidor de RTMP" como destino de saída.

6 - Configure o sinal de vídeo e áudio da transmissão.

7 - Defina um nome para essa configuração.

8 - Defina as configurações do Codificador e salve as alterações.

#ficaadica:

Os valores de Áudio e Banda podem variar de acordo com ambiente do cliente

- Formato de Saída: Flash

- Codificador: H264

- Largura x Altura: As informações de largura e altura do vídeo devem ser semelhantes ao sinal enviado pelo dispositivo de entrada.

- Quadros por segundo: 30

- Taxa de bits média: 350 kbps. Lembrando que quanto maior a taxa, maior a banda de internet necessária para o usuário final consumir a transmissão.

- Canais: Stereo

- Taxa de bits de destino: 64 kbits/s

- Taxa de Amostragem: 22.050 kHz

9 - Selecione a Codificação criada

10 - Insira as informações fornecidas no Samba Vídeos nos campos Endereço e Transmissão. Na opção "User Agent"  selecione FMLE//3.0.

11 - Clique na opção "Definir credenciais" e insira o usuário e senha fornecidos pela Samba Tech.

12 - Após realizar todas as configurações do Encoder, inicie a transmissão clicando no botão "Transmissão".