Resumo da conta por email

Email periódico com resumo da conta

Os usuários Donos da Conta poderão receber emails mensais com os dados de resumo da conta! Veja no vídeo abaixo:

1) Acesse o menu de "Configurações"

2) Vá até "Geral" e clique sobre "Meu Perfil"

3) Marque a caixa de seleção de notificação por e-mail e clique em "Salvar Alterações"

Conteúdo do Email

O resumo da conta consiste em um e-mail enviado mensalmente, com informações acerca de visualizações, retenção e conversão.

Os valores são organizados por ordem de visualizações dos 5 projetos da conta com mais visualizações.

Caso a conta não tenha 5 projetos, serão exibidos os projetos existentes ordenados pela quantidade de visualizações

Período das informações analisadas

As informações são provenientes das analises sobre os dados do mês anterior ao envio do e-mail.

Exemplo: Se o resumo da conta foi enviado em agosto, os valores de visualizações, retenção e conversão referem-se ao mês de julho.

Além dos valores informados acima, são exibidos ainda indicadores (setas vermelhas e verdes) com base em um cálculo de variação, que mostram se em comparação ao mês anterior à geração do resumo, os valores aumentaram ou diminuíram.

Exemplo: Se o resumo da conta foi enviado em agosto, a comparação exibida nos indicadores referem-se a comparação de junho e julho.