Dados da Conta

Edição da Conta

Para editar informações da conta, basta clicar na opção "Dados da Conta" no painel principal.

É possível alterar as informações de:

• Nome - Nome da Conta;
  • Cidade - Cidade onde se localiza a empresa;
  • Estado - Estado onde se localiza a empresa;
  • Endereço - Endereço onde se localiza a empresa;
  • CEP - CEP da Empresa;
  • Telefone - Telefone de Contato da Empresa;
  • Endereço do Site - Página que será compartilhado nas Redes Sociais;
  • Projeto do Samba Vídeos
  • Logo Marca - Caminho da imagem do logotipo da Empresa ou imagem carregada do próprio computador;
  • Cor Primária - Define a cor principal da sala de aula;
  • Cor do plano de fundo - Define a cor do plano de fundo da sala de aula;
  • Link para acesso externo - Embed para acessar a sala de aula.