Perfil de Usuários

Usuários

O Samba Class possui 3 perfis de usuários:

• Administrador
  • Professor
  • Aluno

Administrador

Usuário que possui direitos administrativos no Samba Class. O administrador é um usuário único e tem a permissão de:

Professor

Usuário que irá ministrar a aula. O professor pode ser associado a várias salas de aula porém ele só pode entrar em uma sala de aula por vez. O professor tem a permissão de:

Aluno

Usuário que irá assistir a aula. O aluno pode ser associado a várias salas de aula porém ele só pode entrar em uma sala de aula por vez. O aluno tem a permissão de: