Inserir Conteúdo

Inserir Conteúdo na Lousa

Para inserir um novo arquivo para ser exibido na lousa é muito simples, veja o vídeo abaixo:

Acesse a área de Conteúdo e clique na opção "Inserir Conteúdo"

Selecione um arquivo para realizar o upload

Aguarde a conversão do arquivo

Após isso o conteúdo estará disponível para ser utilizado na lousa.

#ficaadica - Somente os usuários do perfil Professor tem permissão para realizar o upload de conteúdo.Todo arquivo enviado para o Samba Class é convertido em imagem para ter a permissão de edição na lousa. Os arquivos de vídeo são somente exibidos na lousa e não podem ser editados. Saiba mais sobre os formatos de arquivos suportados.