Controle de Usuários

Para editar informações de usuários, veja:

Clique na opção "Usuários" no painel principal.

Criando Usuários

Para criar usuários é muito simples, basta decidir se deseja criar o usuário pela plataforma ou importar uma lista de usuários.

Veja:

Pela plataforma clique na opção "Novo Usuário" para criar um novo usuário;

Após clicar em novo usuário, insira todas as informações solicitadas;

Ao gerenciar usuários, é possível:

• Inserir o Nome;
  • Inserir o Sobrenome;
  • Inserir o Email;
  • Inserir o Usuário;
  • Inserir a Senha;
  • Definir o Sexo;
  • Inserir uma Foto;
  • Definir Função do usuário, onde ele pode ser Professor ou Aluno;
  • Selecionar salas de acesso.

Para importar usuários clique em "Importar Usuários" para adicionar simultaneamente várias usuários à plataforma.

Após clicar em importar usuário, selecione o arquivo para importação dos usuários.

#ficaadica - Em anexo um arquivo .CSV de exemplo para importação de usuários.

Editando um Usuário

Para editar as informações de um usuário, basta clicar no botão à direita e clicar na opção "Editar".

Excluindo um Usuário

Para excluir um usuário, basta clicar no botão à direita e selecionar a opção "Excluir".

#ficaadica - Ao excluir um usuário, todas as informações são excluídas em definitivo.

Observação: Não é necessário definir uma senha para o usuário pois o mesmo irá receber um e-mail para ativar a conta.