Consulta de Logs

Relatórios de Acesso

Para verificar as informações de frequência de professores e alunos, veja:

Clique na opção "Logs" no painel principal.

Para gerar o relatório de acesso, você deve informar os seguintes dados para consulta:

• Data inicial;
  • Data final;
  • Sala;
  • Usuário.

Após informar os dados, clique no botão "Buscar" para gerar o relatório. Serão exibida as informações de acesso do usuário no período selecionado.

Ainda é possível realizar o download do arquivo CSV.

Observação: Os dados contidos nos logs são: data, usuário, e-mail, turma, horário de entrada, horário de saída e IP de acesso.