Quais são os requisitos para passar por uma aprovação?

Você precisa ter uma empresa oficialmente registrada. Isto significa que é preciso ter um Contrato Social ou Atos constitutivos (ou algum documento equivalente em sua jurisdição) com chancela governamental e um comprovante de resistência.

Sua empresa deve ter um histórico de crédito estabelecido. Pode ser útil, mas não obrigatório, registrar-se em uma agência de classificação de crédito ou em um serviço de proteção ao crédito.