Quais são as minhas vantagens?

Capacitação

Os nossos Parceiros recebem capacitação em vendas, marketing e implementação para funções técnicas ou não técnicas.

Ferramentas

Os Parceiros obtêm acesso ao Samba Academy, um portal exclusivo para parceiros com ferramentas atualizadas e materiais para vendas, marketing e implantação, incluindo materiais regionais específicos.

Marcas

Os Parceiros recebem um selo oficial de Parceiro Autorizado da Samba Tech para usar em materiais de vendas e marketing.

Desconto

Os parceiros recebem desconto na utilização das soluções da Samba Tech.

Gerenciamento de Parceiros

Depois de ingressar no programa, todos os Parceiros recebem suporte, que inclui ajuda desde a fase inicial até a solução de problemas de Clientes.