Crescer no SamPartners só depende de você

Seja um Parceiro Premium

O desenvolvimento de suas práticas para se tornar um Parceiro Premium da Samba Tech proporciona muitos benefícios, incluindo maior engajamento, visibilidade e oportunidades de mercado e vendas exclusivas. Esse nível de parceria exige competência comprovada no programa por meio do sucesso constante de clientes, investimento em profissionais certificados e do marketing conjunto.

Obtenha a Certificação

O Programa de certificação da Samba Tech é direcionado aos Parceiros e oferece certificações de venda e implantação. As pessoas que se capacitarem receberão um certificado. O procedimento de certificação de Especialista em Vendas da Samba Tech certifica profissionais de vendas que demonstram habilidade e o conhecimento necessários para vender as nossas soluções. O procedimento de certificação de Especialista em Implantação certifica profissionais de TI que demonstram habilidades e conhecimentos básicos exigidos para implantar, configurar e migrar os nossos serviços, assim como desenvolver funcionalidade agregadas.

Mantenha-se atualizado

O SamPartners é atualizado continuamente com novos componentes para melhor atender aos nossos Parceiros.