Como posso me inscrever?

Preencha a inscrição

O primeiro passo do processo é preencher o formulário de inscrição. Isso coloca sua empresa na fila de inscrição e permite-nos acompanhar e comunicar seu progresso ao longo do processo de qualificação. Não há taxas de inscrição ou participação para o Programa de Parceiros da Samba Tech.

Qualifique-se para o programa

Assim que sua empresa cumprir os requisitos de qualificação, executaremos automaticamente uma verificação e, após a conclusão bem-sucedida, ofereceremos a você um contrato legal de Parceria.