Como vou contribuir?

Expansão de negócios

Sua capacidade de geração de leads e atividades de marketing, todas baseadas em seu conhecimento, são elementos a serem expandidos por você, para seu sucesso no Programa de Parceria da Samba Tech, o SamPartners.

Excelência no atendimento ao Cliente

A Excelência no atendimento ao Cliente é uma importante função do Parceiro. Assegurar-se de que a implantação, migração e capacitação foram feitas de modo exemplar, além de oferecer suporte e eventual consultoria, alcançando a total satisfação do Cliente. Vale lembrar: A renovação do Contrato também pode lhe trazer benefícios.