Limpeza de cache

O termo cache pode ser compreendido como uma área de armazenamento onde dados ou processos freqüentemente utilizados são guardados para um acesso futuro.

Antes de ser executado os testes de conexão faça a limpeza do cache do navegador, para garantir que algum arquivo temporário ou alguma configuração realizada impeça que os vídeos executem ou apresentem lentidão.

Listamos aqui o procedimento de limpeza para os navegadores a seguir:

Google Chrome

1 - Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.

2 - Escolha a opção de Imagens e arquivos armazenados em cache.

3 - Após a limpeza, feche o navegador.

4 - Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

Firefox

1 - Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.

2 - Escolha a opção de Cache.

3 - Após a limpeza, feche o navegador.

4 - Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

Internet Explorer

1 - Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.

2 - Escolha a opção de Arquivos de Internet Temporários e arquivos de site.

3 - Após a limpeza, feche o navegador.

4 - Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

# Lembrando que como são procedimentos mais técnicos os usuários finais provavelmente não irão conseguir realizar corretamente os procedimentos, recomendamos que sua equipe de suporte realize todo procedimento.